Ослик Иа писал(а):
С огромным интересом слушаю "Emma Shapplin - 2009 - Macadam Flower". От стиля кроссовер в этом альбоме она отошла бесповоротно. В голосе проскальзывают интонации Кейт Буш в её лучших ранних альбомах(..о, как, её хилые кривляканья уже превратились в интонации), а музыка, словно смесь той же Кейт Буш и Эндрю Ллойд Веббера. Очень интересно. Что там 25602 нашёл металлического, я не понимаю. В общем, непривычно, но совершенно точно, что я полюблю этот альбом и буду переслушивать.
Так хорошо начинали, и так вяло кончаем...
Не слушайте эту парашу, всяких Катек Бушь... Вынул из сети когда-то 10(!!!) альбомов этой безголосой бабы, начал было с пристрастием слушать, ну не поёт она впринципе. Нет у девицы голоса и всё. О чём тут спорят...Дай в своё время её знаменитый хит "Бабушка" спеть кому-нибудь с голосом, так он до сих пор бы в чартах вращался. Это же надо про такое фуфло тут вслух говорить.
И 3/4 из перечисленного тут - это же мрак! Зачем многие лезут тупо перечислять всех воняющих в микрофон баб, если нифига не понимают о чём пишут? Кошмар. Не могу терпеть за это всякие говно-форумные обсуждения... Понаписали-понасоветовали, всякой дешёвой херни человеку... Мулен Фарма, хе-хе, Кольку Баскова с чумайданом аппаратуры ещё насоветуйте. Это одно и тоже...