Если нравится наивный синтпоп, ну вроде раннего ДМ, только женским голосом - рекомендуют собаководы-заводчики, в помете только золотые медалисты собачьих выставок: La Roux.
Мне такая музыка нравится, отрочество в 80 годы.
Ulis писал(а): Jamie Berry - Lost In The RhythmЛёша, если где скачаешь обязательно мне сообщи, хорошо?
У вас своя такая банда в России есть ВИА Татьяна - офигительные. Когда к нам приезжают я обязательно хожу.
Последнее редактирование: 29.12.2018 21:01 Редактировал GREY.
Сергей
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Amason - шведы, не Безос!
Необычный тембр голоса, спокойная музыка, без наворотов особенных, слушал в наушниках, очень понравилось. На рутракере только эм-пе-зе, к сожалению.
Бабца страшная, как моя жысть, лучше слушать.
Сергей
Тетя старая и песня старая, я просто не слышал раньше.
Так то я Пинк не люблю: страшная, фигура, мммм, ну на любителя, скажем так, поёт не на мой вкус. Ни посмотреть - ни послушать. А это понравилось, может простотой ряда и отсутствием вы2.71бонов?
Сергей
1. Сидел за компом, в котором нет музыки, запустил тытюбик, слушал Кайлу ла Гранж, миксы всякие, автовоспроизведение, в общем.
2. Ни разу не поклонник Пинк, и не красивая она, и только пара песен нравится. Но это не отменяет того, что именно вот так нужно работать на концертах, а не на отъебись.
Конечно же хорошо бы на "больших" колонках и ввалить - оно может чутка грязновато, но эмоционально весьма.
У Вево много хорошей музыки, однако.
Сергей