Чувак таки Уолт Янг, кажЫсь. Даже не Уолтер, да. Китаец, небось, какой. Первую ПДФ-ку мне давно присылал Ремонт-Ник(Геннадий), я ознакомился, да, но всё равно изначально был настроен на биполярный вход. А сейчас почитал пейджер, почесал себя во всяких местах, включая неприличные, и решил, а почему бы и не полевики? Полевики указаны на схемах Видальго, шведа, как то его там, ещё пара проектов на Веге. Так что на счёт JFET - большое тебе спасибо и ты очень даже прав. Есть только одна проблема: из наличия у меня только AD8610 и OPA132, а у них пины балансировки в разных местах, у АД 1-5, так у всех на свете, а у ОПА 1-8. ТИ зачем-то вы2.71бнулся, хотя, я должен признать, на первый взгляд так даже удобнее в разводке должно получиться. Еще есть один минус у AD8610 - 26В питания, против 36 у OPA132. Я планировал использовать 30В, с учетом максимального питания 33В у THS/TPA. Ну и идеологически обе от ТИ как то красивее.
Если у общественности не возражений по схеме и OPA132, то начну-ка я, с божией помощью. Не решен вопрос только с выходной индуктивностью, нужно будет почитать/подумать.
Книжки так через гугл переводить - быстрее язык выучить. Просто прочитать пару страниц - это одно дело, а читать длинную книгу, вдумчиво - это трудно делать на чужом языке, если не знаешь его превосходно. Не буду читать, есть другое что почитать, на всё времени не хватает.
Обновлённая схема прилагается, вопрос только с индуктивность/резистором на выходе, но это можно в любой момент изменить.