Romanoff писал(а):
По винде и разным звуковухам - эт скорее не к ОС вапроц, а к плееру. Вообще не проблема так сделать, как делать нефиг
Я бы так не горячился, В Висте, как и в Висте СП1 (Win7), много ограничений в юнно-техническом творчестве, как пример: под Хрюшей, матерная звуковуха работает как обычная или как две независимые(одна на звук, вторая на скайп), под win7 хрена.
Под 7 часть не видна, и видимое работает убого, в сравнении с ХР.
У киндера при отлупе инета орёт: где он, нет соединения, стучится долго везде и в астрал, после восстановления инета ей всё пох, надо пнуть, что бы снова нашла
у Хрюши таких заскоков нет, пропал инет, появился, всё как прежде.
GREY писал(а):
Я то же раньше Гнусмас ни за что не считал. Но жысть не стоит на месте. Как то уровнялись корейцы с обычными брендами. А местами и вырвались.
Про железо ни кто не спорит, Танки варят хорошо, комплектуху электронную тоже.
Такую дисциплину как эргономика, они не проходили, может и не слышали, софт у гнусмаса традиционно кривой, более страшные залепухи делают только на коленках в кетае.
И былина в тему: Проверяем жилсектор на предмет ПУЭ, монтаж добротный, но всё через жопу, вопрос умельцу, как это понимать? что ты тут нахуевертил?
Он:
у меня свой стиль.
Орёл! как можно энергичней делай как положено, или будешь жильцам убытки возмещать, к бабке не ходи.
По сервисному опыту, ремонт Самсунга - наказание, у всего разнообразного ассортимента аппаратуры есть типовые неисправности: там движки подешевше купили, там на складе сыром полежало и т.п.
У самсунга, отваливается что угодно, где угодно, как угодно, ну как бык поссал
Впечатление такое: взяли красивую коробку, напихали всякой всячины, во все отверстия высунули моргающие диодики и лепота.
Возвратов в магаз раз в 10 больше чем у ЛыЖей было. (Тема заложена в цену аппарата)
И чудо-техника "Bork", которую даже не пытались ремонтировать, владельцу справку, хлам в мусор.