GREY писал(а):Вы все подонки и мне не помогает, а я один в белом пальто, красивый!
Если продаван согласится написать цену 20 евро я пожалуй куплю ещё одни уши. Надо подумать как ловчее на2.71бать таможню и купить.
Ну и остались подонками, а я поступил так:
GREY писал(а):А ещё я решился и рискнул купить на Али Филипс SHP9500. Жду с нетерпением, отзывы положительные, посмотрим как они.
Пришли уши. Играют красиво, но Зеннхайзер 580 красивее играет. Сейчас больше не с чем сравнить. Не то, что бы что-то вот плохо, скорее не так. Помягче, высокие не такие "острые", середина с торчком, или наоборот у 580 дыра, бас по-другому. Сопротивление у них 32 Ома, но вот ввалить в них можно меньшне, на меньшей громкости субъективной начинается искажуха. Но в целом, да за эти деньги (60 еврасов) - более чем отлично. Это по звуку.
На голове сидят просто приотлично, ничего нигде не оттаптывают, сильно лучше чем HD580. Шнур втыкается в левое ухо, обычный 3,5мм джек, сам шнур в резине, возможно даже силикон какой, можно будет потом паяльником потыкать. Шнур корткий, наверное 2м.
Сами по себе надёжные, вроде. Оголовье из толстой пластмассы, подвижная часть - нержа. Развалиться ничего не должно, на первый взгляд. Единственное, что непонятно как разобрать, например когда амбушюры засифачатся, они тряпошные, так что должны. Сами чашки из пластика, ну и пластик такой себе, когда руками тискаешь ощущение богатства нет. Тут Зеннхайзер сильно лучше. Я даже скажу, что АКГ, которые 501/601/701 и те побогаче выглядят, хоть и откровенно хлипкие. Но если руками не трогать, а просто смотреть, то выглядят стильно, модно, молодёжно, да.
Подводя: покупкой очень доволен!