boatsman писал(а):
Мне занятно, кто тонкий провод в такую упорядоченную бухточку сматывал.
А-а-а, так вот Вы про что, я не поняла просто, сматывал мужик знакомый, я его знаю ровно столько, сколько Лампу собираю, а в качестве шпульки была использованна литровая стеклянная банка

На вопрос, какая марка, он не помнит и откуда смотал тоже, человек весёлый, может месяц гудеть как тр-р, потом полгода трезвый ходить, я же пользоваться начала Вашим правилом
"Были бы деньги, а потратить мы всегда успеем", прежде чем покупать проволоку, села на телефон и нашла то, что нужно, завернув бухточку в газету, привезла домой, воткнула литровую банку, а она болтается, взяла банку старого образца-не лезет, вобщим подошла третья, мера-на меру и всё, разматывала и наматывала
boatsman писал(а):
Все режимы надо выставлять в соответствии с паспортными данными конкретной лампы - 6L6GC.
Boatsman, а Вы не могли бы указать мощность от которой надо оттолкнуться? Я бы мощность поделила на напряжение А-К и получила бы требуемый ток покоя в Амперах, а потом этот ток помножила бы на величину катодных резисторов и получила бы напряжение которое должно упасть на них, ну как то так, может и по другому у кого ...