Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Как крутить громкость внутри GoogleTV при выводе звука наружу.

Как крутить громкость внутри GoogleTV при выводе звука наружу. 3 дн. 1 ч. назад #26

А мне бы приёмник spdif/optic, тактируемый от цапа, для TV приставки, прикупить хочеться.
Есть такое у китайцев?
Смирнов Андрей
Последнее редактирование: 3 дн. 1 ч. назад от Pyku_He_oTTyda.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как крутить громкость внутри GoogleTV при выводе звука наружу. 3 дн. 24 мин. назад #27

Pyku_He_oTTyda пишет:
А мне бы приёмник spdif/optic, тактируемый от цапа, для TV приставки, прикупить хочеться.
Есть такое у китайцев?
Это как? Обратную синхру в тв-приставку заводить чтоль?
Че-то не очень понимаю в чем смысл изврата в данном случае.
Самое логичное это простой SPDIF приемник + ASRC со своим тактированием, если уж хочется чистый клок.
Но для ТВ это перебор, как по мне...

Как крутить громкость внутри GoogleTV при выводе звука наружу. 3 дн. назад #28

Grigori G. пишет:
Надо кстати, ради интереса воткнуть усб звуковуху в приставку и посмотреть умеет ли с усб звуком работать. Даже интересно.

Попробовал, воткнул PCM2702 в Android приставку - звук пошел по USB звуковухе. Громкость рулится с пульта приставки. Причем после втыкания звуковухи звук по HDMI на телек пропал, но как тронул громкость на пульте - звук появился и работал одновременно и по HDMI и по USB.
В телеке звуковуха ожидаемо не запустилась (телек уже не свежий, лет 7 ему, и он не на Android).

Как крутить громкость внутри GoogleTV при выводе звука наружу. 2 дн. 22 ч. назад #29

Да просто в ЦАП от ТВ приставки сигнал завести.
Понятно же написал.
Смирнов Андрей
Последнее редактирование: 2 дн. 22 ч. назад от Pyku_He_oTTyda.

Как крутить громкость внутри GoogleTV при выводе звука наружу. 2 дн. 22 ч. назад #30

Grigori G. пишет:
Самое логичное это простой SPDIF приемник + ASRC со своим тактированием, если уж хочется чистый клок.

Вот такое готовое и нужно.
Смирнов Андрей
Последнее редактирование: 2 дн. 8 ч. назад от GRЕY.

Как крутить громкость внутри GoogleTV при выводе звука наружу. 2 дн. 8 ч. назад #31

• GREY
  • GREY аватар
  • на форуме
  • Новичок
Grigori G. пишет:
Pyku_He_oTTyda пишет:
Есть такое у китайцев?
Это как? Обратную синхру в тв-приставку заводить чтоль?
Че-то не очень понимаю в чем смысл изврата в данном случае.
Почему перебор, а если гонять музыку телеком?

Grigori G. пишет:
Grigori G. пишет:
Надо кстати, ради интереса воткнуть усб звуковуху в приставку и посмотреть умеет ли с усб звуком работать. Даже интересно.

Попробовал, воткнул PCM2702 в Android приставку - звук пошел по USB звуковухе. Громкость рулится с пульта приставки. Причем после втыкания звуковухи звук по HDMI на телек пропал, но как тронул громкость на пульте - звук появился и работал одновременно и по HDMI и по USB.
В телеке звуковуха ожидаемо не запустилась (телек уже не свежий, лет 7 ему, и он не на Android).
Я в коробочку тоже втыкал, всё подхватилось отлично. И телефон и планшет отлично работают с 2702, а вот телек - нет. И, сколько я смог прочитать в интерентах, решения нет напрямую воткнуть в ЮСБ.
Но я не бросил, я в процессе, буду забирать звук из HDMI и громкость крутить. Всё получится!
Сергей

Как крутить громкость внутри GoogleTV при выводе звука наружу. 2 дн. 5 ч. назад #32

GREY пишет:
Почему перебор, а если гонять музыку телеком?
Там от звука и так мало осталось после всех улучшайзингов от мастерзаписи до телека. Восстановленный спдиф клок это совсем безобидное.
Можно просто условно хороший спдиф приемник поставить, какой-нибудь WM8804/05, или еще от AKM хвалят.

Как крутить громкость внутри GoogleTV при выводе звука наружу. 2 дн. 2 ч. назад #33

У меня плеер вполне удобно скачанную музыку воспроизводит, без переконвертации.
Грех не использовать, удобнее, чем ноут к ЦАПу подключать.
Хочу готовое, паять что-то кастомное не хочу...

Ну, или действительно купить spdif приёмник хороший и не мучиться.
Смирнов Андрей
Последнее редактирование: 2 дн. 2 ч. назад от Pyku_He_oTTyda.

Как крутить громкость внутри GoogleTV при выводе звука наружу. 1 день 8 ч. назад #34

ali.click/4ck8vw
Вполне норм, для 44,1/16.
Единственная, которая быстро нашлась с spdif трансформатором развязывающем на входе.
Смирнов Андрей
Последнее редактирование: 1 день 8 ч. назад от Pyku_He_oTTyda.
  • Страница:
  • 1
  • 2