Термо-элктропроводящие покрытия.

EMI 35 Экранирующее покрытие на основе высокопроводящей меди.

Назначение:
Экранирование оборудования в пластмассовых корпусах от воздействия электромагнитных полей и снятия электростатических зарядов путем нанесения на внутренние поверхности.

Свойства:
EMI 35 - это препарат на базе медного порошка, обладающий хорошей прилипаемостью к пластмассам. Создает тонкий токопроводящий слой, отличающийся стабильностью характеристик. Высыхает на поверхности в течении 30 мин.

Применение:
Измерительное оборудование, RF-техника, телекоммуникации, радиосвязь и т.п. Перед употреблением хорошо перемешать препарат, энергично встряхивая баллончик до момента освобождения перемешивающего шарика. Наносить на сухие и чистые поверхности при комнатной температуре. По окончании работы баллон перевернуть вверх дном и нажимать клапан до момента, когда будет выходить только воздух. В случае закупорки клапана следует его замочить в ацетоне, скипидаре и т.п.

ЗЫ прекрасная штука для экранирования электрических полей, осорбенно корпусов "хитрой" формы и в малых габаритах.


Graphit 33 Экранирующее покрытие на основе графита, графитовая смазка.

Назначение:
Средство на базе коллоидного графита, обладающего высокой адгезией и электропроводностью. Обладает смазывающими свойствами. Находит применение при починке кинескопов, потенциометров и т.п.

Свойства:
Обеспечивает сухое электропроводное покрытие. Высокие адгезивные характеристики к любым конструкционным материалам. Покрытию можно придать более высокую электропроводность если после нанесения покрытия его отполировать либо прогреть при 300C.

Применение:
Применяется в основном для снятия статического электричества с корпусов электронного оборудования, при ремонте защитного покрытия катодно-лучевых трубок, а также в гальванопластике для нанесения токопроводящего покрытия на диэлектрические материалы. Перед употреблением хорошо перемешать препарат, энергично встряхивая баллончик до момента освобождения перемешивающего шарика. Наносить на сухие и чистые поверхности при комнатной температуре. По окончании работы баллон перевернуть вверх дном и нажимать клапан до момента, когда будет выходить только воздух. В случае закупорки клапана следует его замочить в ацетоне, скипидаре и т.п.