Серый Хомячок

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Сходил на концерт Р.Уотерса...
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Сходил на концерт Р.Уотерса...
#20148
GREY
Новичок
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Серый Хомячoк Страна, город: Латвия, Рига День рождения: 03/27
Сходил на концерт Р.Уотерса... 3 нед., 6 д. назад  
...доволен - охуенна!

Дедушка, конечно, старенький и горлопанить уже так уж задорно не умеет, но по сцене бегал так, что не каждый молодой побегает. Ну и звук был странный, что ли. Очень все разборчиво, на перегрузы и намека нет, но все как-то приглажено, что ли. И можно было бы погромче чуть.
Пока по звуку для меня эталон - концерт Депеш Мод. Там был лучший звук в моей жизни.

Играли на музыке и подпевали умело, не сельская самодеятельность, чай. Там где надо чинно, где надо - ураганили. Хороший коллектив, да, не отнимешь.

Репертуар, в основном, проверенный годами, от еще ПФ, но были песни и из Радио Хаос, и из Амьюзет то Дес.

Свет, да, свет, дым и лазари - вааще. Тут даже не эпилептики могут в припадках упасть, да! На лазари денег совсем не пожалели и на телевизор. Телевизор я такой бып хотел, я п его перед домом поставил. Причем это именно телек, не проектор. Проекторы тоже были, светили на экраны, что вдоль зала опустились. Я такое впервые увидел, не сказал бы, что находка. Как по мне - переборы.

В общем музыкально-визуальной составляющей доволен, тем что посмотрел на живую легенду - рад до жопы, ибо зело уважаю.
Приобрел пару маечек, одну передарил - мала.

Ну, остается отметить, что Трампа господин Уотерс ненавидит лютой ненавистью, и политические взгляды, не совсем мне понятные, не скрывает.

Денех затрачено чутка больше 200 евров - не жалко ни секунды.
А, да, концерт начался практически в обозначенное в билетах время. И разбирать оборудование начали во время последней песни - очень торопятся видимо.
Оборудование возят на более чем 20-ти грузовиках, а людей на 6-ти автобусах. Охеренеть, не?

Как то так.
 
Последнее редактирование: 27.08.2018 16:10 Редактировал GREY.
Сергей
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#20157
ottisk
Тайна Третьей планеты
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Страна, город: Петропавловск-Камчатский День рождения: 11/16
Сходил на концерт Р.Уотерса... 3 нед., 5 д. назад  
Не поленился, почитал, самое интересное выделил жирным:

Биография
Родился 6 сентября 1943 года, был вторым сыном в семье. Отец Эрик Флэтчер Уотерс (Eric Fletcher Waters, 1913—1944) и мать Мэри (1914—2009), школьные учителя по профессии, были коммунистами (в дальнейшем сам Уотерс стал активистом движения за ядерное разоружение и на всю жизнь сохранил левые взгляды) и христианами. Его отец, сын шахтёра-лейбориста, первоначально был отказником совести и вместо военной службы водил машину скорой помощи, но затем пересмотрел свои взгляды, сражался во Второй мировой, в звании офицера погиб в сражении под Анцио, когда Роджеру Уотерсу было 5 месяцев. Последний часто возвращался к теме гибели отца в своём творчестве, особенно в альбомах The Wall и The Final Cut (в то же время отрицая всякую связь между его реальной матерью и её образом в The Wall).
Детство и юность
Уотерс вырос в Кембридже и учился в одной школе с Сидом Барреттом и Дэвидом Гилмором, которые позже вошли в состав Pink Floyd (с двумя другими участниками группы — Ником Мейсоном и Ричардом Райтом он познакомился во время учёбы на архитектурном факультете в лодонском политехническом университете Вестминстера). С детства любит спорт, особенно плавание, болеет за футбольную команду «Арсенал» (Лондон). В 15 лет возглавил молодёжное отделение Кампании за ядерное разоружение в Кембридже.


GREY писал(а):
...Ну, остается отметить, что Трампа господин Уотерс ненавидит лютой ненавистью, и политические взгляды, не совсем мне понятные, не скрывает....Сергей, а что он про Трампа поёт?
 
Последнее редактирование: 28.08.2018 08:02 Редактировал ottisk.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#20159
ottisk
Тайна Третьей планеты
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Страна, город: Петропавловск-Камчатский День рождения: 11/16
Сходил на концерт Р.Уотерса... 3 нед., 5 д. назад  
Прошу прощения, что в этой теме.


Ключевые моменты выделил жирным.


Га́рри Эс Тру́мэн (англ. Harry S. Truman[Комм 1]) (8 мая 1884, Ламар, штат Миссури — 26 декабря 1972, Канзас-Сити, штат Миссури) — государственный деятель, 33-й президент США в 1945—1953 годах от Демократической партии.


Холодная война
После войны отношения между СССР и США стали ухудшаться. 5 марта 1946 бывший тогда в США Уинстон Черчилль получил приглашение Вестминстерского колледжа (Westminster College (Missouri)) в Фултоне (Fulton, Missouri) прочитать лекцию о «мировых делах». Черчилль выставил условие, что Трумэн должен сопровождать его в Фултон и присутствовать при речи, которую он произнесёт. 12 марта 1947 года Трумэн провозгласил свою доктрину, которая предполагала помощь Турции и Греции для того, чтобы спасти их от «международного коммунизма». Это было одним из ключевых событий начала холодной войны.

НАТО
Трумэн был сторонником создания военного блока НАТО. Он предлагал это сделать для того, чтобы остановить экспансию Советского Союза в Европе. 4 апреля 1949 года США, Канада и ряд европейских стран подписали договор о создании нового военного альянса. В 1952 году в блок вступили Греция и Турция.

После президентства
Трумэн не выдвигал свою кандидатуру на выборах 1952 года. Президентом страны стал Дуайт Эйзенхауэр. В 1957 году в Индепенденсе Трумэн открыл свою библиотеку. В 1963 году президентом стал Линдон Джонсон, который осуществил многие планы Трумэна


Сид Ричардсон был близким другом Дуайта Эйзенхауэра. Когда летом 1952 года тузы американского финансового капитала искали фигуру, которой они хотели бы вверить руль государственного корабля, Сид Ричардсон, отложив в сторону все дела, вылетел в Париж, где Эйзенхауэр пребывал тогда в роли главнокомандующего вооруженными силами НАТО. В течение нескольких дней, живя в личных апартаментах генерала, техасский нефтяной магнат убеждал его включиться в борьбу за президентский пост, обещая всяческую поддержку. Для вящей убедительности он привез тогда в Париж коллективное письмо и других нефтяных баронов Техаса, поддерживавших миссию Ричардсона. Уже став президентом, Эйзенхауэр не одну неделю провел в поместьях Ричардсона и Мерчисона, хаживал с ними на охоту, играл в гольф, обсуждал государственные дела.

В 1954 году в США был проведен закон, резко снизивший налоги на доходы нефтяных компаний в связи с так называемым «истощением» земель.

Кари́бский кризис — исторический термин, определяющий чрезвычайно напряжённое политическое, дипломатическое и военное противостояние между Советским Союзом и Соединёнными Штатами в октябре 1962 года, которое было вызвано размещением США ядерного оружия в Турции в 1961 году и впоследствии тайной переброской и размещением на Кубе военных частей и подразделений Вооружённых Сил СССР, техники и вооружения, включая ядерное оружие. Кризис мог привести к глобальной ядерной войне.


Как убили Кэннеди (и версия кто) и откуда взялся Линдон Джонсон смотрите здесь.


Ну и в заключении это интервью Валентина Зорина в 2016 г.


И в самом заключении еще несколько интерсного:

Известно изречение Трумэна, которое он сделал через несколько дней после нападения гитлеровской Германии на Советский Союз:
«Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях.»

9 февраля 1909 года, Гарри Трумэн был посвящён в масонской ложе «Белтон», штат Миссури. В 1911 году он принял участие в учреждении ложи «Грендвью», где он стал её первым досточтимым мастером.
В сентябре 1940 года, во время своей предвыборной кампании в сенат, Трумэн был избран великим мастером Великой ложи Миссури. Трумэн сказал позже, что масонские выборы принесли уверенность в его победе на всеобщих выборах.
В 1945 году он был возведён в 33° Древнего и принятого шотландского устава, и стал почётным членом верховного совета юрисдикции в Вашингтоне при Верховном совете южной юрисдикции[5].
В 1959 году он был удостоен почётной награды в честь 50-летнего служения масонскому ордену

Большая статья о техасских нуворишах, техасские бароны, у каждого из них по отдельности куча бабла. Они держатся все вместе, и у всех вместе у них просто нереальная куча бабла. Все они разбогатели в 30-х - 40-х годах.

Из этой статьи. Прикол.
Известный американский журналист Стюарт Олсоп, вхожий в Белый дом и в деловые конторы, в министерства и в клубы, где проводят досуг миллиардеры, задался как-то вопросом, делает ли человека счастливым обладание огромным богатством? Что ж, вопрос немаловажный, особенно в стране, где денежная купюра давно уже обожествлена, заменив собой и икону и распятие.

Одним из объектов изучения, с целью получить ответ на этот вопрос, Олсоп сделал богатого техасца Джона Мекома, капиталы которого оцениваются от 300 миллионов до 500 миллионов долларов. При этом заметьте, что эти огромные деньги — не акционерный капитал компаний, им возглавляющихся, а его личное богатство.

Казалось бы, по канонам американской религии процветания и успехов, Джон Меком должен был бы находиться на верху блаженства. Можно представить себе, как был ошеломлен и обескуражен американский журналист, когда обнаружил, что обладатель огромного богатства — издерганный субъект, страдающий тиком, чесоткой на нервной почве, все время чего-то опасающийся. Впрочем, как выяснилось, это «что-то» вещь вполне определенная. «Джон Меком,— пришел к выводу Олсоп,— очень богат, но он весьма обеспокоен опасностью стать менее богатым, Меком прямо-таки испуган этим». Как обнаружил Олсоп, миллиардера гнетут, отравляя ему жизнь, и другие большие и малые беспокойства. Он взволнован состоянием своего здоровья и сетует, что никакие деньги не могут избавить его от бессонницы и нервной дрожи. Со страхом думает он, по его собственным словам, «достаточно ли скуп мой сын Джон Меком - младший», 20-летний повеса, интересующийся только мотогонками и стрельбой из пистолета. Отец боится, как бы сынок не пустил по ветру всяческими неправдами сколоченное богатство.

В числе причин мекомовской бессонницы — беспокойство за миллионы долларов, которые он вложил в концессии, полученные на побережье Персидского залива, в Йемене и Иордании. Тысячными подарками, а проще сказать, взятками Джон Меком добился расположения иорданского короля Хусейна, который даже величает американского толстосума своим другом. Дружба эта, отнюдь не бескорыстная, понадобилась техасцу для того, чтобы наложить руку на далекую аравийскую нефть. Но вот уже в течение нескольких лет большинство скважин, пробуренных им в этом районе, оказываются либо «сухими», либо, в лучшем случае, дают воду, которую он с кривой улыбкой приносит в дар своему коронованному приятелю.

Однако самое большое беспокойство Мекома вызвано упорной враждой со стороны могущественных нефтяных трестов, делающих все, чтобы прибрать к рукам богатства дельца-одиночки. Да, нелегка жизнь богатея. Он так разжалобил Стюарта Олсопа, что тот расчувствовался: «Кажется, глупо,— пишет Олсоп,— испытывать сострадание к человеку, ежегодный доход которого составляет 16 миллионов долларов, к человеку, который, без сомнения, может сам о себе позаботиться. Но тем не менее он вызывает сострадание».

Действительно, бедный миллиардер!
 
Последнее редактирование: 28.08.2018 11:25 Редактировал ottisk.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#20160
GREY
Новичок
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Серый Хомячoк Страна, город: Латвия, Рига День рождения: 03/27
Сходил на концерт Р.Уотерса... 3 нед., 5 д. назад  
Олег, Р.Уотерс - певец ртом, и что он там себе думает, какие у него политические взгляды - его внутреннее дело. Ну поделился на концерте ими, ну и что, никто же не говорил, что он политик от бога или умный, что пипец. Фигня это все, мне нравится его музыка, местами тексты, и мне этого хватает.

Про Трампа, если коротко - Трамп свинья и в подтверждение этому было много цитат на экране. Ну и много было про то, что все люди одинаковые и всех надо любить. И тут же видео с теракта на Бостонском марафоне. К чему все это? Я вот не считаю, что люди одинаковые и всех надо любить.

И хватит тут уже про политику.

А концерт был за2.71бись и мне очень понравился. Я бы еще раз сходил точно, но второго шанса, я думаю, не будет.
 
Сергей
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
ВверхСтраница: 1
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Сейчас 64 гостей онлайн
Просмотры материалов : 1534126
Разработано "Marine Standard" SIA © 2009